Salta ai contenuti.Salta alla navigazione

Navigation
  • Aiuto
  • Come cercare una carta antica

Come cercare una carta antica

Le carte antiche possono essere ricercate per testo, data e area geografica.

Ricerca per testo

Utilizzando il campo "basic search" sopra la mappa, posso ricercare un testo nel titolo o nella descrizione della carta

Ricerca per data

La barra della ricerca per data, consente di restringere l'intervallo temporale a cui siamo interessati, agendo sui pulsanti azzurri posti all'inizio e alla fine della barra

Ricerca geografica

Posso selezionare un'area geografica di interesse, muovendomi sulla mappa e disegnando un rettangolo su di essa (con il click e trascina del mouse). Attenzione! Tra tutte le modalità di ricerca questa è quella meno sicura, in quanto l'associazione tra la carta antica e la sua geografia può essere errata

Message